松阪豚煮込みハンバーグ
1,400円(税込1,512円)
松阪豚とは松阪生まれの良質な豚を厳選し、山越弘一氏が50年以上の歳月をかけて生み出した「LWDヤマコシオリジナル三玄交配」と呼ばれる三種の血統を持った豚のこと。
肉質はきめ細かくモモなどの赤身部位にもサシが入ります。つきたてのお餅に例えられる脂身は、人間の体温で溶けるほど良質です。
甘味となんとも言えない旨味があり、特有の豚肉臭さがなくステーキにしても牛肉以上の美味しさを感じます。
豚肉には疲労回復・ダイエットに効果があるビタミンB1が多く含まれいます。
そのビタミンB1を失うことなく特殊な冷凍技術で配送される「まつぶたPIGFARМ」の松阪豚は、健康を促進し美容にも大きな効果。
この松阪豚の美味しさを皆様にお届けしたく、ご家庭でも美味しく手軽に食していただける煮込みハンバーグを開発しました。
松阪豚のハンバーグをさらに美味しく召し上がっていただくため緑彩では、玉葱の美味しさを最大限に引き出すため和包丁で玉ねぎを細かく刻み飴色になるまでじっくり炒め旨味を凝縮し、パン粉と共にしっかりこねたミンチに混ぜ込むことで松阪豚のうま味を引き立て閉じ込める製法をとっています。
更に和食の基本である鰹と鯵鯖鰯の節と昆布の出汁をベースに仕込んだ和風デミグラスソースで煮込み、フワフワで柔らかく肉汁溢れる煮込みハンバーグに仕上げました。
ご家庭で湯煎して温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
是非、辛子をつけて召し上がってみてください。
おススメです。
【内容量】
約260g
【原材料】
豚ミンチ(国産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、自然海塩、こしょう、にんにく、ナツメグ
ソース:鰹・昆布出汁、ケチャップ、小麦粉、バター、パプリカ、醤油、砂糖、自然海塩、
ナツメグ、こしょう、ローレル
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
肉質はきめ細かくモモなどの赤身部位にもサシが入ります。つきたてのお餅に例えられる脂身は、人間の体温で溶けるほど良質です。
甘味となんとも言えない旨味があり、特有の豚肉臭さがなくステーキにしても牛肉以上の美味しさを感じます。
豚肉には疲労回復・ダイエットに効果があるビタミンB1が多く含まれいます。
そのビタミンB1を失うことなく特殊な冷凍技術で配送される「まつぶたPIGFARМ」の松阪豚は、健康を促進し美容にも大きな効果。
この松阪豚の美味しさを皆様にお届けしたく、ご家庭でも美味しく手軽に食していただける煮込みハンバーグを開発しました。
松阪豚のハンバーグをさらに美味しく召し上がっていただくため緑彩では、玉葱の美味しさを最大限に引き出すため和包丁で玉ねぎを細かく刻み飴色になるまでじっくり炒め旨味を凝縮し、パン粉と共にしっかりこねたミンチに混ぜ込むことで松阪豚のうま味を引き立て閉じ込める製法をとっています。
更に和食の基本である鰹と鯵鯖鰯の節と昆布の出汁をベースに仕込んだ和風デミグラスソースで煮込み、フワフワで柔らかく肉汁溢れる煮込みハンバーグに仕上げました。
ご家庭で湯煎して温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
是非、辛子をつけて召し上がってみてください。
おススメです。
【内容量】
約260g
【原材料】
豚ミンチ(国産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、自然海塩、こしょう、にんにく、ナツメグ
ソース:鰹・昆布出汁、ケチャップ、小麦粉、バター、パプリカ、醤油、砂糖、自然海塩、
ナツメグ、こしょう、ローレル
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)