じっくり煮込んだロールキャベツ
2,900円(税込3,132円)
三重県の鈴鹿山脈、布引山地から降り注ぐ、冬の冷たい風にさらされ旨味と甘味を蓄えた肉厚の寒玉キャベツを使用し、厳選した国内産牛と国産豚を7:3の割合で混ぜ込んだ合いびき肉を包み込んだロールキャベツ。
日本料理の基本である鰹と鯵鯖鰯の節と昆布の出汁をベースにロールキャベツに合う和風デミグラスソースを作りコトコトじっくり煮込みました。柔らかく煮込まれたロールキャベツを切ると肉汁が溢れだします。
合いびき肉160gにキャベツ約340gを巻いて煮込んでありますのでソースを入れると約600gになる大きなロールキャベツです。
年を越して旨味と甘味を蓄えた1月から3月までの寒玉キャベツを使用しているため、3月以降はロールキャベツがなくなり次第販売終了の期間限定商品となります。
ご家庭で湯煎にて簡単にお召し上がりいただます。
是非、辛子をつけて召し上がってみてください。
おススメです。
[内容量]
約600g
[原材料]
キャベツ、牛豚ミンチ(国産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、自然海塩、こしょう、ナツメグ
ソース:鰹・昆布出汁、ケチャップ、小麦粉、バター、醤油、砂糖、パプリカ、自然海塩、
ナツメグ、こしょう、ローレル
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
日本料理の基本である鰹と鯵鯖鰯の節と昆布の出汁をベースにロールキャベツに合う和風デミグラスソースを作りコトコトじっくり煮込みました。柔らかく煮込まれたロールキャベツを切ると肉汁が溢れだします。
合いびき肉160gにキャベツ約340gを巻いて煮込んでありますのでソースを入れると約600gになる大きなロールキャベツです。
年を越して旨味と甘味を蓄えた1月から3月までの寒玉キャベツを使用しているため、3月以降はロールキャベツがなくなり次第販売終了の期間限定商品となります。
ご家庭で湯煎にて簡単にお召し上がりいただます。
是非、辛子をつけて召し上がってみてください。
おススメです。
[内容量]
約600g
[原材料]
キャベツ、牛豚ミンチ(国産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、自然海塩、こしょう、ナツメグ
ソース:鰹・昆布出汁、ケチャップ、小麦粉、バター、醤油、砂糖、パプリカ、自然海塩、
ナツメグ、こしょう、ローレル
(一部に小麦・乳成分・卵を含む)